С ним

Ольга Либман
С ним пусть ливень лльёт ,
мне не нужен зонт
Я завёрнута в пух облаков.
Любовь
тонкой нитью прошила дни,
года и уже нез нее нельзя.
Холода
нежной изморозью рисуют узор.
Разговор полушепотом у огня
с ним...
мир пустынен и нелюдим,
а я счастлива, пою громко,
как никогда...
С ним...нитью тонкой, но прочной
и навсегда...
Даааа....