Не играй со мною в прятки...

Иван Беренцев 2
Не играй со мною в прятки ,
И не жди меня домой ,
Я давно сменил повадки ,
И узнал земной устрой .
Жизнь меня кидает смело,
Остановит понесет,
Что от жизни ты хотела ,
То получишь ровен счет .
Жди ее придет не глядя ,
И закроется окно ,
Черный ворон рядом сядет ,
И уже прошло кино.
Дубль за дублем разметался,
Кто играл ,а кто то жил ,
За деньгами кто погнался,
Вскоре здравие сложил.
Ты не верь чужим рассказам ,
Все становится быстрей,
Мудрость на весках осела ,
И ты стал не ротозей.
Снова ходишь мчишься серый ,
И Обычный человек ,
Незаметный для горящих,
Тех кто продался за грех.
Ничего поверишь в чудо ,
И оно произойдет
Было складно,было худо
Жизнь сравняет общий счет.