Выдох - вдох

Галина Лутовинова
Мы  все  находимся в  Пространстве  Бога
И в каждом  вдохе  принимаем  Свет  Творца,
А  выдыхаем в Мир  Любовь   и Радость,
Но только,  если  осознали  до  конца,
Что  можем  наделить  все  клеточки   сияньем,
Сполна,   до  капельки,  их   наберет   душа,
Когда   чиста  и   полностью    открыта.
Вот  почему  мы  черпаем  все  вместе,
Но  кто-то  только  грипп,
А  кто-то    Откровения    Отца.
В Великом   сердце  нет  преград  для роста.
В  нем,   Сам  Творец  с  тобой   парит.
Мы  утверждаем  на  Земле  легко  и просто
Божественной   Монархии   вердикт!
Соединяются  в  Божественном  порыве,
Сплетаются  Октаэдры   кружась.
Наш  Дух  Един   и  все  равны  Мы
И  наполняем  Светом  Отчий  Дом опять.
Святая  Русь – заступница -  Россия.
Ты нежно пробуждаешь силы   в  нас.
И  помощь  Миру и  Земле   несешь  не  зримо,
Все на пути  преграды  растворив,
Их смело   и  с  Любовью,  на  себя  приняв,
Ты   гордой  поступью  ведешь,  впередсмотрящих,
Людей-Богов    признавших    Мир   ТВОРЦА!!!
Сынов   Твоих,  на  Твердь  сошедших,
Вновь   Возродившихся,  НАШ  МИР  СПАСАТЬ!!!