Мираж

Милена Шаталова
Оставшись в глубине тиши:
Дождь заливал мои просторы,
Моей, такой пустой души
В которой появилось море

Я помню всё: как ты явилась
Как твой взгляд прожег меня всего
Я думал: вот она, которая мне снилась!
Ты мне казалась — миражем.

И вот, как мальчик засмотрелся
И думал: я нашел звезду!
Но ты, в то море превратилась
А я в тебе иду ко дну.