Одиночество

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                *** ***

О, ОДИНОЧЕСТВО!!!!!!
В ТЕБЯ, как в ХРАМ, ВХОЖУ!!!!!
Над головою ПРОРОЧЕСТВО СЛЫША!!!!!!
Хочу побыть с ТОБОЙ, но не могу!!!!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, СЛЫШИШЬ?????
Как хочется МОЛЧАТЬ НАЕДИНЕ,
С ТОБОЙ МОЛЧАНИЕ дороже вдвое!!!!!
СГОРАЮТ НАШИ МЫСЛИ НА ОГНЕ,

А МЫ с ТОБОЮ —— в ледяном покое!!!!!!

18.05.2000 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116091200544