Твой дивный стан, глаза и губы...

Андрей Витальевич Антонов
              . . . . . . .
Твой дивный стан, глаза и губы,
Под тканью линия бедра
Во мне желанье так и будят.               
Грудь наполняет чувств игра.               
               
А разговор твой с переливом,               
Он, как журчанье родника.               
Иль зашумит морским отливом,    
И успокоится слегка.

Ты мне нужна, ты будь со мною            
В трудах и грустной тишине.
Минуты, что провёл с тобою,         
Так прибавляют силы мне.
                февраль 2006