Не молчи, не теряй, не теряйся...

Людмила Журова
Ко мне в гости приходишь безмолвно.
Не звонишь и не пишешь, в чем суть?
На душе у меня неспокойно.
Мне в глаза бы твои заглянуть.

Что увижу, любви ли свеченье,
Или холод далекой звезды?..
Я не верю, любовь – не мгновенье, -
Наша встреча – подарок судьбы.

Не молчи, не теряй, не теряйся!
И прости, если что-то не так.
Приходи, прилетай, возвращайся,
Самый лучший на свете чудак!