Глаза любви

Ирена Айсова
Держу я за руку его так крепко,
Что разлучить не смогут быстро...
Нет, невозможно даже мысли
Такой родиться и явиться.
Как отделить две половины,
Казалось сросшихся навеки?
Как отпустить его без боли,
Лишиться половины тела,
И глаз, которые любили,
Воспоминания живые...
А осень кружит листья в танце,
То поднимая, то роняя…
Я не могу смириться, милый
Созание свое теряю...