Тайна

Мария Ярош
А хочешь , я тебе открою тайну?
Один совсем малюсенький секрет
Знай, люди не встречаются случайно,
Случайностей совсем ведь в жизни нет .
И нас судьба свела не просто ,
Чтоб счастье мы смогли друг другу подарить
Знай, никогда не будет поздно
Друг друга нам всю жизнь любить!

Мы сможем все пройти преграды
Лишь нужно делать все вдвоем
Переживем любые снегопады
И будем, может быть уже втроем;