Котелок Коржавина...

Михалыч Философ
"Деды ели с одних котелков..."
Александр Коржавин.
Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2016/02/13/7847

«Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями...»
(Т. Шевченко)

Дааа... Времена, ребята, были... грусть-тоска...
Хоть на погост, на общий... всей Рассеей сразу...
Ведь деды - ели из одного котелка...
Могли, как пить дать, подхватить, ещё, заразу...

Отцы, издревле дружат, тоже - "будь здоров"...
Вчера бухАли день... потОм постановили...
Прорыть из Запада, к России, длинный ров...
И запустить, по нём - прям в Кремль, Саакашвили...

Водила Родина, нас в бой, смертям назло...!
Ей "помогали" в этом спец-заград-отряды...
Нас больше, в десять раз, чем фрицев полегло...
Чему мы там... на небесах - безмерно рады...

Теперь, Бандера, у хохлов, героем стал...
Шухевич Ромка, их кумир, Национальный...
Нет, чтоб Коржавина, поднять на пьедестал...
Он, как поэт, говно... но... любит секс анальный...

Ревнивый, Сашка, ты - ну прямо спАсу нет...
Всё бредишь ртом, каким-то... в Штатах и Европе...
Переходи-ка, срочно, что-ли, на минет...
Борись с соблазнами... зашей, блин, дырку в жопе...

Насчёт "родства" с кацапом - я бы так сказал:
Избави Господи! Тут, Коржик, дал ты мАху...
А кто их любит - чемодан, такси, вокзал...
Москва, па-Раша, Хутин Пуй... Валите на х(у)й...