Анекдот

Илья Токов 2
  Встречаются два приятеля.
- Как жизнь?
- Развелся!
- И что так?
- Дык старая: то гипертония, то гемморой; подай, принеси. . .
А молодая вечером ушла, утром пришла, а потом весь день спит.