Измена

Тигранянц Георгий
Думал помирились мы
Сделал первый шаг
Удивилась ты
Я сказал приду на дом
Не ошибусь  подьездом
И вот он звонок в дверь
Сердца стук все чаще
Так долго этого ждал поверь
И вот открывает она
Но оказалась не одна...