Любовь - морковь

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Я играю на гармошке,
      Напеваю про любовь.
Улыбнись ты мне в окошке,
      А не хмурь сердито бровь.

Целый час здесь жду, милашка,
      Без тебя скучаю я.
Что люблю тебя я, Дашка,
      Знают все мои друзья.

Твой портрет опять в тетради
      Рисовал вчера весь день.
Не пойду я завтра в садик,
      А нарву тебе сирень.

Не дружи ты больше с Тишкой,
      На медведя он похож.
Я ему поставил шишку.
      Что, голубка, не идёшь?!

Я играю на гармошке,
      Напеваю про любовь.
Не видать тебя в окошке.
      Эххх!… Любовь,
            Любовь-морковь…

:)

***

Фотография из интернета.
Благодарю автора!