Не покидайте природу

Татьяна Игоревна Соколова
Жизнь похожа на сад,
И путь её очень длинный:
Грозди малины висят
И горечь калины с рябиной.
Есть и колючие иглы,
Можно споткнуться о камни...
А если беда настигнет -
Лучше дружить с шипами....
Не покидайте природу,
Она похожа на друга ,
Который в любую погоду
Укроет тебя от недуга....
(04.11.2016г)