Милая женщина в юбке

Юрий Пономарев 2
Милая женщина в юбке,
Радостно очень видать.
Что не накрашены губки,
Что на душе благодать.

В церковь ходила - похвально!
Разум тут преобладал.
В брюках же видеть печально,
Душу тут мiр обуял...

Будь же собою, и чисто
Дни набело запиши.
Мiр не пленил чтобы мглистый,
Благостью доброй дыши.