Счастье моё

Стефанов Алексей Калисий
Не хватит слов земных  сказать тебе,
О чувствах тех, что в сердце у меня,
Ты подарила радость жизни мне,
Я счастлив, что сумел найти тебя.

Не может ничего нас разлучить
Ведь наши две души слились в одну,
С тобой лишь научился я любить,
Впервые осознав, что я живу.

Припев:

Счастье моё, радость моя,
Как хорошо, что ты со мной,
Есть у меня.

Радость моя, счастье моё,
Только одна, ты навсегда
В сердце моём.

Ход замедляет время на часах
И замирает, будто  всё вокруг,
Когда целую я твои уста,
И пальцами касаюсь твоих рук.

Твои глаза сияют ярче звёзд,
А губы нежны словно лепестки,
Я на руках тебя всю жизнь бы нёс,
Как лодочку несёт поток реки.

Припев:

Счастье моё, радость моя,
Как хорошо, что ты со мной,
Есть у меня.

Радость моя, счастье моё,
Только одна, ты навсегда,
В сердце моём.