Моя молитва

Татьяна Белер
Мои стихи - моя молитва.
Не дай проклюнуться зерну сомнения.
Не дай пробиться плесени смятения.
Я в корне заглушу видение
о том, что может быть.
        Волнение без причины, даже с ней,
        я шквалом слов из сердца изгоню.
        Мои стихи - моя молитва.
        Я в них себя, свой мир пою.
Свой мир, что б был он вечно мирным,
Свою любовь, чтоб грела на года,
Свою судьбу, что так сложилась дивно -
И у тебя и у меня она одна.
        Мои стихи - моя молитва.
        Я для тебя стихи слагаю.
        Я для тебя слова сплетаю.
        Я в сети их беду поймаю,
        Заговорю и замолю.
Мои стихи - моя молитва.
Моё признание в любви.
В молитве вера воскресает.
Слова надежду продливают.
В молитве тает лёд души.
        В стихах слагаю я молитвы.
        Я всех за всё благодарю.
        Коль не далось пера творенье,
        Смиренно о прощении молю.
        В стихах слагаю я молитвы.

3.10.2014
фото моё