Межсезонье

Наталья Смирнова Верена
Перепадами температур
Напрочь выбито настроение...
Выползаем из старых шкур,
Пропитавшись дождями осенними.

Скоро год подведет итог:
Дебет-кредит... Баланс сойдется ли?
И ненужный повис упрек
Меж двумя догоревшими солнцами.

Завернулся потрёпанный край
Неба, смятого листопадами.
А под кожей пульсирует май
Тихим светом разбуженной радуги.