Зимняя осень

Татьяна Игоревна Соколова
Зимушка в гости в осень пришла
Как-то рано по нашим желаньям.
Холода и снега принесла,
Разлучила с цветочным свиданьем...
Не ругайте за это её,
Белым платьем земля вся искриться,
Укрывая до лета цветы,
Отдыхать нам дает,не трудиться....
(03.11.16г)