Любой

Светочка Громова
Я тебя люблю любого.
Хоть толстого, хоть худого,
Бедного и богатого,
Пьяного и трезвого,
Главное, чтоб естественный.
Ты мне нравишься искренний, простой
С родной понимающей душой.