Любовь- великое искусство

Межжуревская
Играть в любовь совсем не сложно,
Любить- гораздо тяжелей...
Когда быть вместе невозможно,
Когда горишь в огне страстей...

И про любовь нельзя без боли,
Нельзя без мук,без горьких слёз,
Но всё же незавидней  доля
У тех, кто любит невсерьёз.

Душа мертва, когда в ней пусто,
В холодном сердце нет тепла.
Любовь - великое искусство ,
Лишь в ней весь смысл бытия.