Ты ворвался ко мне в октябре

Николь 6
Ты ворвался ко мне в октябре,
Зацелованный осенью спелой,
Светлым лучиком, как по весне,
Обольстил так собою умело
И в сиянии завтрашних лет,
Покорённая радостью счастья
Навсегда я купила билет,
В упоительный  миг сладострастья.
            ***