Поможет только любовь...

Алмаз Галлямов
Стали сны мои как то короче,
Вместо слов, теперь многоточья.
Вместо галочки, только лишь прочерк.
И совсем изменился мой почерк.

Радость стала менее слаще.
Ритм жизни, в режиме "Щадящий",
И хорошее -только под роспись,
В списке дел, с названием -"опись".

Стали как то скромней все желания.
Прибавлений все меньше,одни вычитания.
А на смену надежде,приходит сомнение,
И не вижу я солнце - его скрыло затмение.

Так и жил бы ,наверное, маясь,
Понемногу с болотом срастаясь.
Позабыв, что умею мечтать,
И как маленький мальчик летать.

Обновить мне надобно кровь.
И поможет здесь, только любовь.
Лишь она мне позволит проснуться,
И заставит душой встрепенуться.

Только так, и никак не иначе,
Ритм жизни в режиме"Горячий".....

Алмаз Галлямов 04 11 2016