Первый снег

Вячеслав Кухарев
Вот и время пришло, и кончается осень,
И немного тепла, у природы мы просим.
Только ей не дано, изменить время года,
И идёт к нам зима, с нею эта погода.

Первый снег, над тобою кружится,
Первый снег у тебя на ресницах.
Первый снег, он к земле подлетает,
Тихо тает, тихо тает, тихо тает.

Мы с тобою идём, по ночному бульвару,
Фонари смотрят вслед на влюблённую пару.
То обнявшись идём, то мы в вальсе кружимся,
То мы песни поём, то как дети резвимся.

Первый снег, над тобою кружится,
Первый снег у тебя на ресницах.
Первый снег, он к земле подлетает,
Тихо тает, тихо тает, тихо тает.

Наступил новый день, неба синь поражает,
И что ночью был снег, тот кто спал он не знает.
На меня смотришь ты, убедиться ты хочешь,
Может было во сне, с нами всё этой ночью?

Первый снег, над тобою кружится,
Первый снег у тебя на ресницах.
Первый снег, он к земле подлетает,
Тихо тает, тихо тает, тихо тает.