со-творцами... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
как позволенье
прими души посланья
открытым сердцем

кому-то рядом
своей мечтой излиться
создай возможность

и будьте со-творцами
любви пространства
чтоб в радости созвучья
явить единство