Бой

Милена Шаталова
По­ка есть чувс­тва у ме­ня:
Я, бу­ду даль­ше рвать­ся в бой!
Они не за­берут те­бя,
Они не за­берут по­кой.

По­ка есть в лег­ких кис­ло­род:
Я, бу­ду вновь ид­ти на бег!
И что бы не то­нуть у вод,
Я бу­ду плыть, хоть це­лый век.

По­ка мой ра­зум вмес­те с сер­дцем:
Я, бу­ду все кру­шить, ло­мать!
И не поз­во­лю, ни­кому на све­те
Те­бя на час­ти ра­зор­вать.

По­ка, я слы­шу такт сер­дечный:
Я, бу­ду драть­ся за те­бя!
Но, ты пой­ми, здесь все не веч­но…
И да­же я, лю­бовь моя.