День четвертый. Оползень

Алек Бенке
Скитаюсь в Лабиринте унижений,
Нет нити Ариадны под рукой.
В пылу капитуляций и сражений
Не уберег Господь от поражений.
Но, что бы так - без звуков и движений!
Уж лучше в морду или в пах ногой!

Тону в болоте женского садизма,
Стекаю, как с гранита мумиё.
Предела нет холодному цинизму!
Являясь примитивным организмом
В любви не осуждаю экстремизма,
Но, некрофИлия - конкретно не моё!