Скоро Зима

Джеймс Соулфул
Грядет е*анная зима,
Ликует дико ЖКХ!
А ты ликуешь, милый друг,
Иль ноешь лихо как говнюк?

Не ной, сучара! Выше х*й!
И сопли по ночам не жуй!
Хоть мизерный, п**дец, бюджет,
Ты сделай веселей е*лет!

Курни в затяжку ганджубас.
Коль президент твой пи*орас,
Пускай е*ётся он конём!
Всё вместе с ним гори огнём!

Е*ись всё на*уй! Провались!
Когда-то станет лучше жизнь...
Ну, а пока грядёт зима,
Ты не печалься, старина...