Мой телефон, твой телефон

Олег Цвира
Мой телефон, твой телефон.
Чужие слова, полуночные фразы.
Соцсети, сомнения – был ли знаком?
К чему все прошедшие дни и рассказы?

Скажи мне свой адрес, и я появлюсь,
Как старый волшебник из прошлого детства.
Собой разгоню полуночную грусть.
И сказку прочту для души и для сердца.

Отмерю шагами ночные часы,
Ты будешь всегда моей королевой.
Невиданной, сказочной, дивной красы,
С душой первозданной и ангельским телом.
 
Мой телефон, твой телефон…
Прошедшие дни, пару фраз между делом.
Соцсети. Сомнения – жизнь или сон?
И время, когда ты мной овладела?