***

София Фридочкина
Мне странно думать, что тебя нет
 
  И не было никогда.

Что в этой жизни другой сюжет,

  И я опять в дураках.

Мне странно верить в изъяны твои

  И чокнутый аромат...

Ты знаешь...сводишь...С ума сводил,
 
  Возможно был даже рад.



Холодный пепел, холодных рук

Должна...Соберу опять.

На небе зависнуть все десять лун,

А мне бы одной не знать.



                2014
                Макс Фрай "Лабиринты Ехо"