32. Ноябрь

Ольга Черткова
Сеяло. Мелкое-мелкое крошево.
Белым на красное.
Гроздья рябин припорошило.

Смутою. Осени поздней фиерия.
Листья опавшие.
Нет уже больше доверия.

Радости нет на пороге минувшего.
Лишь настоящее
Горечью дня ускользнувшего.

1сб, 67ст.