Ученье - свет

Маргарита Иванова 1
Из инета

Я был живее всех живых.
Живее, чем товарищ Ленин.
Любил девчонок чумовых,
И их округлые колени…
Ещё любил изгиб бедра,
И груди в форме спелой дыни.
Любил давно, любил вчера,
Люблю всё это я и ныне...

             Ученье - свет
                пародия

Я всех живее раньше был,
Но пусть простит товарищ Ленин,
Учиться с детства не любил,
А щупал девичьи колени.
Хоть говорят:"Ученье - свет",
Я в темноте нащупал столько)))
И понял лишь на склоне лет,
Что от коленок мало толку.