Этот стресс так похож на меня...

Елена Артюшина
Этот стресс так похож на меня,
Он какой-то колючий, взъерошенный,
То в слезах прольется не прошенных,
То в груди жжет сильнее огня...
Этот стресс так похож на меня...

У него цвет меняют глаза,
Гневно молнии в них засверкают,
И как ночь они будто бывают,
И как утро, лазурь в небесах,
У него цвет меняют глаза...

Разграничить нас с ним бы межой,
Дать понять, что мы не едины,
Я слугою, а он господином,
Он слугою, а я госпожой...
Разграничить нас с ним бы межой...

Этот стресс так похож на меня..
04.11.2016 г.