***

Слезы Камня
А герой этого стихотворения
Это собирательный образ

Я собрал его
Из высохших желтых листьев
Из пыли в лицо
Из холодного солнца
Из мимо пролетевшего голубя
Громкого кашля какой-то толстухи
Из скрипа ботинок
Кучи мусора возле мусорного бака

Я собрал его
Вокруг себя

Пришлось уйти.