День седьмой. И сказал Он - что Это хорошо...

Алек Бенке
Во мраке затихает поезд дальний.
Так после бури горная река,
Что в гневе перемалывала камни
Иссякнув пеной входит в берега.

В открытое окно усталый ветер
По телу катит легкую волну -
Накроет улетит и не заметит...
Как я усну сейчас! Без задних ног усну!