Очень светлое и радушное...

Шведова Наталья Анатольевна
Очень светлое и радушное
Счастье личное и воздушное
Обтекает нас, окружает нас,
Нежным воздухом обнимает нас.
И проходят дни ясным-ясные,
Потому что здесь всё прекрасное -
И рассвет золотой всё окрашивает,
И снежок ноябрь припорашивает,
И морозец молодой разрумянивает
Щеки девушкам, и заманивает
За собой в леса. Полем-полюшком
На раздолье вся воля-волюшка!
Отразится в небе счастье светлое
Малой звёздочкой чуть заметною...

04.11.2016 г.

Федоскинская лаковая миниатюра.
"Рябина " художник: Слаева Лилиана