Розы для королевы!

Сенченко Наталия
Уж все уснуло зимним сном.
Природа вся окаменела.
Снежинки кружат за окном,
И строчки пишут краской белой.

А розы красные стоят,
Наперекор зиме, морозам.
Они рубинами горят
На белоснежном фоне прозы.

Окно, как книги переплет,
Все обрамляет рамкой белой.
Где белый снег - строки полет,
А розы - дар для королевы!

#НаталияСенченко

Художник Артём Пучков. "Зимние розы"