Знаешь? Как часто о тебе я мечтаю?

Диана Тедеева
Знаешь? Как часто о тебе я мечтаю?
Знаешь? Как сильно скучаю я?
Каждый миг о тебе вспоминаю,
Словно, ты -
Свобода моя.
Моя жизнь и моя вера в чудо.
Мое счастье и моя любовь .
Прости, что я бываю груба,
Бурлит, в ожидании кровь.
Теперь, буду писать тебе,
Каждой вечер.
В ожидании и неизвестности.
Мне не важно, как ты обеспечен.
Просто, не хватает твоей нежности
Просто желаю засыпать с тобою,
И просыпаться в одной кровати.
Ты стал навсегда, моей судьбою.
И от тебя, увы, не оторваться.
мне.

для М.А.