***

Слезы Камня
Всего лишь мутная тень

Жестокое исключение из всего

Целый мир

Власть изгибов и путаницы

Зеркало в котором я отражаюсь

Надежда довольно не здоровая

Безмерная тревога

Нет нужды закрывать глаза