А он со мной, не такой, как с Вами,

Диана Тедеева
А он со мной, не такой, как с Вами,
И никогда не был таким.
Он делится со мной мечтами,
О сокровенном, с ним мы говорим.
Никогда на меня, не поднимет голос,
И слова плохого, мне не сказал,
Пускает пальцы в мои волосы.
Он и есть, тот самый! Мой идеал...;