Когда в груди мерцает вьюга

Евгений Макаров 6
Когда в груди мерцает вьюга
И мир окутан в тень кошмара.
Лучшим средством от недуга
Является - твоя гитара.

С ней ты почувствуешь отдачу
И смысл двигаться в перед.
Она, как вторая передача
Даёт предстартовый взлет.

Не плюй, захлебывась в горе
Не жди чего-то от людей.
Не живи, как зверь в не воле.
И дальше строй свой Колизей.