Апофигей

Алек Бенке
-"Опомнись, пёс! Ты снова на цепи!
  Беги на волю зверь, пока не поздно!"

-"Я не волчара, рыскать по степИ.
  Из будки ночью тоже видно звёзды..."

П.С.

Не торопитесь осуждать - рассудит время.
Ведь всякой Сути - важен свой типаж:
Как волк в ошейнике - пародия на зверя,
Так пёс без дома - жалкий персонаж.