Я ничего тебе не обещаю

Иван Остроумов
Я ничего тебе не обещаю,
Попробуем любовь мы возродить.
Пока лишь только дружбу предлагаю,
Ведь очень трудно чувства возвратить

Ты первый мой, единственный мужчина,
Но видно в жизни всё пошло не так,
И сердце в испытаниях остыло,
А в душу вкрался леденящий мрак…

Коснись души, что дремлет безмятежно,
Улыбкой карих глаз согрей до слёз,
Чтоб хоть на миг во мне проснулась нежность,
Затрепетала лепестками роз.

И заискрится нА сердце надежда,
И чувственность вернется вдруг назад,
Любимы станем мы с тобой как прежде,
Не отводи же карие глаза.