Б 4 11 16

Агния Бернякович
Всегда так страшно начинать,
Все мы боимся потерять
Ту нить, что связывает нас.
Какую? Расскажу сейчас.

Знакомство. Ночи на пролет
Мы говорим с тобой. Полет
На самолете долго длился.
Надеюсь, ты определился.

Хотела я веселый стих,
Но, что поделать, не затих
Огонь печали на душе,
Лечи меня скорей уже.

Хочу в объятьях утонуть,
Один глоток тебя вдохнуть.
И раствориться, как во сне,
Забыться, как в морозной мгле.

Увидеть бы тебя воочью,
Прижаться крепко к тебе ночью,
А утром рядышком проснуться
И нежно, нежно улыбнуться.

Сказать я много не могу,
Секретов мало я храню.
Один всего лишь у меня,
Все просто: Я люблю тебя.