п-р-р-р!

Разис Саваран
Забыть бы все точки опоры
Забыть бы,и все дела.
И ,с глаз оттопырив шоры-
Рвануть,закусив удела.
Напролом, сквозь пробки,  заторы-
Сжигая мосты дотла,
В мигающие светофоры
Плюнуть.Аа!!Была-не-была.
Галопом и ходу-ходу,
Нечуя тугих подпруг,
Ноздрями вдохнуть свободу,
Пока не иссякнет дух.