Гениальность

Ольга Казакова Первая
Гениальность мыслей не видна
Тем,кто сжат в пучине бытовых проблем.
"Отклонение от нормы" тем дана,
Кто меняет мир нарочно всем!
Изобретательно, в пылу азарта!
Таланту свойственно сломать каблук стандарта!