Украина. Лучший агрессор в мире - Путин!

Анатолиий Поляков
Спросили по-честному - ответили по-честному:


Не уверен, что завтра-послезавтра это голосование не исчезнет с просторов Интернета, но...
Но, думаю, что те, кто провел опрос - вполне.

"Не так страшен чёрт, как его малюют" — русская пословица.
А уж малюют... - это что-то! Полный абзац, короче!..
 Лучший "агрессор" в мире - Путин, получается.
Что-то не так идет в этом мире, и мы все в этом повинны - потворствуем лжи молчанием очень часто, увы.
А Стрелки - все ближе к Полуночи*!!!

* - Часы Судного дня (англ. Doomsday Clock) — проект журнала Чикагского университета "Бюллетень ученых-атомщиков", начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы. Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, показывающих без нескольких минут полночь. Время, оставшееся до полуночи, символизирует напряжённость международной обстановки и прогресс в развитии ядерного вооружения. Сама полночь символизирует момент ядерного катаклизма. (Википедия)