С днем народного единства!

Ольга Казакова Первая
                1
Город Нижний,слияние двух рек.
Здесь чувствует и дышит человек
Легко непринужденно и Минина вовек
Помнит, чествует.Пожарскому Привет!
            Припев:
Город сказка!Город мечта!
Нижний Новгород прекрасный!
С ним свела меня судьба!
Вокзалы и скверы!
Гордимся-нет слов!
Современные развязки
И строительство мостов!
                2
Народное единство сближает города
И польское нашествие исчезло в никуда.
Шведам оккупация вышла поперёк.
На уничтожение народ её обрек.
            Припев:
Город сказка!Город мечта!
Нижний Новгород прекрасный!
С ним свела меня судьба!
Вокзалы и скверы!
Гордимся-нет слов!
Современные развязки
И строительство мостов!
                3
Нам хранить вовеки город наш родной.
Третья столица , любуемся тобой! Смутное время  навсегда прошло.
Расцветает Нижний- что же вам ещё!
            Припев:
Город сказка!Город -мечта!
Нижний Новгород прекрасный!
С ним свела меня судьба!
Вокзалы и скверы!Гордимся-нет слов!
Современные развязки
И строительство мостов!
                4
С Днем Народного Единства!
Повторяю вновь и вновь.
За детей и материнство,
Настоящую любовь.
Выпьем люди и на посошок
Сила с нами будет
И всё будет хорошо!
              Припев:
Город сказка!Город мечта!
Нижний Новгород прекрасный!
С ним свела меня судьба!
Вокзалы и скверы!
Гордимся-нет слов!
Современные развязки
И строительство мостов!