***

Скрыпник Никита
Я буду целовать тебя
Под дождём,
И ты намокнешь, дважды,

Не важно ночью
Или днём,
Мною движет жажда.

Грязная похоть,
В стократ хуже,
Животных инстинктов.

Мои демоны смотрят,
И лезут наружу,
На чистоту твоего мира.

На невинную слабость,
На линию губ,
И на тонкость бархатной шеи,

Времени не осталось,
Иди же ко мне, растворю,
В потоке страстных ощущений.

© Nikita Skrypnik