Чёрные кошки - света изгои...

Шведова Наталья Анатольевна
Чёрные кошки - света изгои,
А суеверные их опасаются...
Чёрная кошка изящнее вдвое
Голого "сфинкса", кем так восхищаются...
Чёрную кошку с янтарным взглядом
Ночью безлунной увидишь и всё
Сразу изменится и сказочным станет,
Прекраснее будет от взгляда её...

04.11.2016 г.